HÔTELS PARISIENS

PROFESSIONNELS
 

Pourquoi faire un partenariat avec nous ?

Nous vous proposons notre service de préparation et livraison de brunchs Healthy À PARTAGER POUR DEUX PERSONNES, pour une degustation en chambre savoureuse et engagée,  tous les jours de la semaine.

Le bRUNCH HEALTHY APEGO EST à prédominance végétarienne avec une option viande ou poisson qui remporte DEJA un franc succès AVEC NOS PARTENAIRES HOTELIERS.

Nous privilégions les fruits et légumes Bio de saison issus de l’agriculture locale en priorité, petits producteurs en circuits courts, pour faire varier nos recettes tout au long de l’année.

Soucieux de l'impact environnemental, Nos emballages sont écoresponsables :

  • Carton

  • Couverts biodégradables en fibre naturelle

  • Plateau en peuplier Français, sans plastique (Couvercle biodégradable en RPET)

POUR MIEUX VOUS répondre a vos exigences, un nouveau chef vient d'intégrer notre équipe, et avons suivi la formation FERRANDI ENTREPRENEUR EN 2020. 

NOUS POUVONS EGALEMENT VOUS PROPOSER UNE OFFRE 100% LOCALE DE DEGUSTATION VINS-FROMAGES BIO D'IDF, TOUJOURS SUR LA BASE DE 2 PERSONNES pour une experience aperitive dinatoire reussie. 

Nous restons à votre entière disposition pour toute précision et partenariat. 

ERIC ET NATHALIE PEREZ 

Plateau%20Brunch%20saumon_edited.jpg

Menu du Brunch à partager

Pour 2 personnes

Le panier : 

  • 2 Jus d'orange  pressé Bio 25cl

  • Sachet de thé mariage frères 

  • 2/3 de baguette tradition aux céréales.

  • 1 pain au chocolat Bio / 1 croissant Bio au beurre 

  •  2 Beurres d'Isigny 

  •  2 confitures Bio  

  • 1 sirop d'érable 

  • 2 Fromages blancs fermier Bio d’IDF & Granola Bio

  • 2 mini cookies maison mi- cuit 

  • 2 petites crêpes
     

Le plateau à partager : 

  • 2 Protéines au choix : 

  • Truite fumée Française, Moulin de Caouley 

  • Pastrami by les Viandes de Châteauneuf, 

  • Falafels maison ou protéine végétale du moment 

  • 1 pains bagel artisanal aux céréales 

  • 2 fromages Bio fermiers pasteurisés du moment. 

  •  Vinaigrette huile d’olive balsamique 

  • 1 Œuf dur Bio

  •  Crudités et fruits Bio de saison d’Ile de France

  • Graines & condiments 

  •  Houmous de betterave Bio maison 

  • Fromage frais bio à la ciboulette ou Tzaziki maison 

065-chef-2.png

French Touch 

Nous avons pensé un Brunch  qui pourrait nous plaire en alliant convivialité, simplicité et French touch ! Nous privilégions les fruits et légumes Bio de saison, en local ou français.

063-ladle.png

Goût 

Le goût, c'est le respect du produit, de la saison, du travail du producteur, des codes du métier.

 

 

024-chopping-board-1_edited_edited_edite

Savoir-faire

Le savoir-faire nous permet de maitriser chaque technique afin de vous offrir un moment de convivialité de qualité. 

075-food.png

Qualité

La qualité, c'est le juste milieu à trouver entre créativité et authenticité.

Sin_título-1_Mesa_de_trabajo_1_copia_3

CONTACTEZ-NOUS

Pour toute demande de renseignement merci de prendre directement contact avec nous

Ils nous font confiance

HOTEL PRADEY 001.jpg