LE BRUNCH HEALTHY
À PARIS

à Emporter - Livraison - Drive 

QUI SOMMES-NOUS?

Un endroit qui sait réveiller les papilles

et prôner tout le plaisir du mieux manger  

Àemporter - Livraison - Drive - Paiement en ligne sécurisé

NOS engagements

Qualité

015-fruit-1.png

Nous élaborons nos recettes avec un maximum de produits Bio, en mettant à l'honneur les fruits et légumes Bio de saison.

 Nous travaillerons dans les prochains mois à venir l'obtention d'un label Bio restauration.

Saisonnalité

012-farm.png

Nos recettes à base principalement de fruits et légumes suivent le fil des saisons. 

Un calendrier fixe les périodes de leur commercialisation et leurs origines.

Local

001-fruit_edited.png

Nous favorisons l'approvisionnement de proximité en fruits et légumes pour contribuer à l'économie locale, limiter les transports et l'impact sur l'environnement.

Traçabilité

022-reward.png

Tous nos produits sont traçables, dont certains comme les fruits et légumes en 100% bio. 

Nous encourageons une agriculture Bio diversifiée qui fait la part belle aux fruits et légumes et légumineuses.

Éco-responsabilité

025-shop.png

Logistiques de nos fruits et légumes de saison : Aucun transport par avion, le local est favorisé.

Nos packaging à emporter sont biodégradables en pulpe de canne

Notre parcours

                                                        Eric & nathalie perez

Un tandem passionné DEPUIS 2006 de bons produits fermiers, de partage, et sensible aux notions d'alimentation durable et d'éco-responsabilité.

L'ANNée 2020 fut pour nous tous un tournant de rÉflexion personnelle et professionnelle. 

CE FUT L'OPPORTUNITÉ POUR NOUS DE SUIVRE la formation - FERRANDI ENTREPRENEURS - au sein de la prestigieuse École de gastronomie franÇaise. 

De VRAIES BELLES RENCONTRES INSPIRANTES QUI NOUS OUVRENT DE NOUVELLES PERSPECTIVES AUTOUR DE LA CUISINE SAINE, CRÉATIVE, AVEC LA VOLONTÉ D'Y AJOUTER QUELQUES INFLUENCES LEVANTINES. 

NOUS TRAVAILLONS UNE NOUVELLE CARTE COURTE, DE SAISON ET SAVOUREUSE POUR MIEUX VOUS SURPRENDRE. 

UNE FERMETURE DE LONGUE DURÉE IMPOSEE QUE NOUS A PERMIS DE DONNER UN COUT D'ÉCLAT AU RESTAURANT FAÇON ART DECO, OU LA TOUCHE VEGETALE RESTE PREDOMINANTE.

HATE DE POUVOIR VOUS RECEVOIR TRES PROCHAINEMENT. 

Ce que nos clients disent du brunch Apégo

Sucess story d'un brunch à Paris

Excellent Brunch : varié, produits BIO, du choix et de la qualité. Nous avons été très bien accueilli.

—  Mélanie F,