QUI SOMMES NOUS? 
 

Un endroit qui sait réveiller les papilles

et prôner tout le plaisir du mieux manger  

Àemporter - Livraison - Drive - Paiement en ligne sécurisé

L'HISTOIRE D'APEGO
un brunch à volonté healthy à Paris

Une famille passionnée de bons produits fermiers, de partage, et sensible aux notions d'alimentation durable et d'éco-responsabilité à transmettre à nos quatre enfants !

Eric était à l’origine un indépendant de l’assurance.

Nathalie, anciennement gestionnaire de patrimoine dans une banque internationale.

Un jour, nous avons tout lâché pour reprendre en 2006 un restaurant en franchise, Lina’s Sandwiches, une des toutes premières restaurations rapides qualitatives, mettant en avant des produits frais ainsi q’une fabrication sur place pour plus de fraîcheur !

Nous avons repris notre indépendance et la clé des champs depuis 5 ans, en créant Apégo.

Nous répondons du mieux que possible aux besoins des parisiens, à savoir celui de manger gouteux, sainement à un prix mesuré.

Notre parcours

La success Story d'un Brunch à Paris

Nous avons lancé en Juin 2019, le dimanche, le Brunch Apégo à volonté à prédominance végétarienne avec une option viande ou poisson qui remporte un franc succès, et nous en sommes ravis.

un vrai plaisir de partage avec nos Bruncheurs.

Nous privilégions les fruits et légumes Bio de saison issus de l’agriculture locale en priorité, petits producteurs en circuits courts, pour faire varier nos recettes tout au long de l’année.

Nous étendons maintenant le brunch Apégo à tous les jours de la semaine afin de répondre à la demande de nos clients.

Ce que nos clients disent du brunch Apégo
Sucess story d'un brunch à volonté à Paris

TÉMOIGNAGES

Excellent Brunch : varié, produits BIO, du choix et de la qualité. Nous avons été très bien accueilli.

—  Mélanie F,  1er Mars 2020

NOS ENGAGEMENTS

Apégo un Brunch à volonté à Paris

Qualité

Nous élaborons nos recettes avec un maximum de produits Bio, en mettant à l'honneur les fruits et légumes Bio de saison.

 Nous travaillerons dans les prochains mois à venir l'obtention d'un label Bio restauration.

Saisonnalité

Nos recettes à base principalement de fruits et légumes suivent le fil des saisons. 

Un calendrier fixe les périodes de leur commercialisation et leurs origines.

Local

Nous favorisons l'approvisionnement de proximité en fruits et légumes pour contribuer à l'économie locale, limiter les transports et l'impact sur l'environnement.

Traçabilité

Tous nos produits sont traçables, dont certains comme les fruits et légumes en 100% bio. 

Nous encourageons une agriculture Bio diversififée qui fait la part belle aux fruits et légumes et légumineuses.

Éco-responsabilité

Logistiques de nos fruits et légumes de saison : Aucun transport par avion, le local est favorisé.

Nos packaging à emporter sont biodégradables en pulpe de canne

Nos services

  • TripAdvisor
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram

Contact

Eric et Nathalie PEREZ

22 rue des Saints-Pères

75007 PARIS

01.83.62.71.73 

06.77.54.28.24

Paris7@apego-traiteur.fr