Plateau%20Brunch%20saumon_edited.jpg

Menu du Brunch à partager

Pour 2 personnes

Le panier : 

  • 2 Jus d'orange  pressé Bio 25cl

  • Sachet de thé mariage frères 

  • 2/3 de baguette tradition aux céréales.

  • 1 pain au chocolat Bio / 1 croissant Bio au beurre 

  •  2 Beurres d'Isigny 

  •  2 confitures Bio  

  • 1 sirop d'érable 

  • 2 Fromages blancs fermier Bio d’IDF & Granola Bio

  • 2 mini cookies maison mi- cuit 

  • 2 petites crêpes
     

Le plateau à partager : 

  • 2 Protéines au choix : 

  • Truite fumée Française, Moulin de Caouley 

  • Pastrami by les Viandes de Châteauneuf, 

  • Falafels maison ou protéine végétale du moment 

  • 1 pains bagel artisanal aux céréales 

  • 2 fromages Bio fermiers pasteurisés du moment. 

  •  Vinaigrette huile d’olive balsamique 

  • 1 Œuf dur Bio

  •  Crudités et fruits Bio de saison d’Ile de France

  • Graines & condiments 

  •  Houmous de betterave Bio maison 

  • Fromage frais bio à la ciboulette ou Tzaziki maison 

LE BRUNCH

vENTE À EMPORTER ET LIVRAISON

A place that can awaken your taste buds and promote the pleasure of better eating!

In June 2019, we launched on Sunday, the all-you-can-eat Apégo Brunch, predominantly vegetarian with a meat or fish option, which is very successful, and we are delighted. a real pleasure to share with our Brunchers.

 

We prefer organic seasonal fruits and vegetables from local agriculture as a priority, small producers in short circuits, to vary our recipes throughout the year.

 

We are now extending the Apégo brunch to every day of the week to meet the demand of our customers.